Главная > Новости > Содержание
Преследование превосходства, чтобы показать стиль ЮКОСа (一)
May 23, 2017

Компания Shandong Yukos Petroleum Equipment Co., Ltd., расположенная в прекрасном нефтяном городе - Дуньин в дельте реки Желтая, является производственным научно-исследовательским и научно-исследовательским учреждением, в котором работают научно-исследовательские и опытно-конструкторские организации и отличные сервисные группы, в основном занимающиеся управлением, исследованиями и Разработка оборудования для бурения нефтяных скважин и ремонта скважин, специальное нефтепромысловое оборудование, нефтедобывающее оборудование, устьевые и скважинные инструменты, а также предоставление схем проектирования нефтяного машиностроения и инженерных технических услуг в нефтяной промышленности.


Миссия предприятия

Миссия предприятия - причина существования предприятий, но и фундаментальное предприятие, самая ценная, благородная ответственность и задача, являющаяся конечным идеалом в сфере предпринимательства. Миссия предприятия представляет собой абстрактное описание предприятия, которое предоставляет продукт или услугу обществу, и оно отвечает за то, что мы делаем и почему мы это делаем. Мы, нефтяная компания ЮКОС, предлагаем клиентам высококачественную продукцию и услуги по удовлетворению потребностей клиентов в целях предоставления реальных продуктов и услуг для достижения беспроигрышной ситуации.


ЮКОС как профессиональное предприятие по производству масляных аксессуаров, благодаря непрерывному исследованию науки и техники, продолжает развиваться инновации на дороге: сократить потребление энергии, создать максимальную власть для снижения загрязнения окружающей среды, науки и техники для защиты окружающей среды в качестве своей миссии ,


Стремление к новому импульсу - это миссия людей ЮКОСа, ценности Группы ЮКОСа не являются имитацией после появления новых технологий, а благодаря исследованию рынка, новейшей технологии, так что технология действительно приземлилась, действительно ведет новый импульс. «Технология, ведущая новый импульс», воплощает ЮКОС в стремлении к научно-техническому развитию, для достижения самооценки миссии.


2. Концепция стоимости

1) Основные значения:

Усилия по открытию рынка, искреннему росту, действиям по изменению судьбы страсти к мечте.

Позитивное отношение. Хотя перспективы отрасли нефтедобывающей промышленности широки, но нам все же нужно, чтобы мы позитивно относились к хорошим, правильным аспектам расширения, впервые в коллеги. Положительная жизнь как солнце, куда идти, где свет


Беспроигрышный менталитет: стоит на менталитете предложения, чтобы иметь дело с вами и между предприятиями, предприятиями и бизнесом, между бизнесом и отношениями между потребителями. Не могут быть их собственными интересами, чтобы нанести ущерб интересам предприятий, потребителям удовлетворить их собственные потребности, предприятиям достичь ценности своей продукции, что является беспроигрышной ситуацией.


Толерантность: в качестве сотрудника вы будете обслуживать разных клиентов, мы для обслуживания клиентов, чтобы удовлетворить потребности клиентов, что требует от нас понимания и понимания. Люди ЮКОСа всегда помнят свою концепцию обслуживания, чтобы каждый клиент обеспечивал лучший сервис.