Главная > Новости > Содержание
Структурные характеристики буровой насос и рабочие принцип
Sep 15, 2017

Один из инструментов, мы должны использовать в процессе бурения буровой насос. Эта статья — от ЮКОСа для вас подробно структуру буровой насос и использование принципа. Он будет считать вас около 3 минут, чтобы прочитать эту статью.

Во-первых мы говорим о структурных характеристик буровой насос:Буровые насосыявляются как правило 3 цилиндровый насос одностороннего действия, главным образом, гидравлические конца и власть стороне двух основных компонентов. (Поршень, Упаковка и цилиндра), всасывающие трубы всасывания воздуха мешок, сливной трубы, сброса фильтра Ассамблеи разряда воздушной подушкой, Выхлопная труба, предохранительный клапан, головки цилиндров, спрей насосной. Конец власти включает в себя базы, коленвал Ассамблеи, Ассамблеи вал шестерни, шатун, крест головок, стержень и другие компоненты.

未标题-1.jpg

    Буровой насосэто бурение важного оборудования для системы циркуляции грязи в масле. Благодаря высокой осадка концентрация, высокого давления и большой вязкостью поэтому обратите внимание на укрепление ежедневного обслуживания буровой насос для расширения буровой насос буровых жизни. 1 насос грязи в принцип работы буровых буровой насос продольной бурения и транспортировки поршневые грязи, поршневой насос, с общим принципом работы поршневых насоса является в основном то же самое. Вбуровой насоссостоит из двух частей: гидравлические конец, а власть. Гидравлические конца состоит из насоса цилиндр, поршень, всасывающего клапана, всасывающей трубы и сливной трубы и сливной трубы. Конец власти состоит из эксцентричный колес, род и так далее. В масле, операция бурения грязи с буровые сверла в метро буровой насос является основной функцией. Буровой насос также имеет функцию охлаждения долота, очистки бурового инструмента, вождение, бурение и так далее и может принести земле лит алмазов на землю. В процессе бурения нефтяных скважин, обычно используется круговой бурения. Буровой насос может отправить поверхности промойте носителе, например вода, грязи или полоскания жидкости непосредственно в нижней части сверла через кран, шланг высокого давления и центральное отверстие столбце бурильных труб под определенным давлением, чтобы играть его охлаждения бит , привод буровых, гравий банок обратно на землю роль.