Главная > Новости > Содержание
Системы влажного и сухого осадка
Jun 01, 2017


Обычные мокрые отстойники имеют один масляный насос . Он обычно расположен внутри нижней части двигателя, как правило, ниже и / или с одной стороны коленчатого вала. На сухих отстойных двигателях требуется, по меньшей мере, два масляных насоса: один для герметизации и распределения масла вокруг компонентов двигателя , и по меньшей мере один другой Насос-утилизатор; Чтобы эвакуировать масло, которое было объединено в нижней части двигателя. Этот насос для сбора пыли иногда (но не всегда) находится в поддоне # Двигателя, и в решающей степени эта производительность насоса> должна превышать мощность насоса, которая создает давление и распределяет масло по всему двигателю .

 p201705051511241593708.jpg  p201705051526181067737.jpg

< span="" style="font-family: arial, helvetica, sans-serif; font-size: 16px;"> Серия F Mud Pump

Из-за внешнего масляного резервуара сухого отстойника избыточный воздух может покинуть масло до того, как масло будет перекачиваться обратно через двигатель. Сухие суппорты также обеспечивают большую мощность, поскольку они уменьшают количество Ветром, маслом, врывающимся во вращающийся узел, и вакуум от насоса для улавливания улучшает кольцевое уплотнение. Дозаторы с сушей более популярны в гоночных применениях из-за улучшенной мощности и снижения смазывания масла, что в противном случае снизило бы давление масла. Недостатки сухих суппортов Увеличенный вес, дополнительные детали и больше шансов на утечки и проблемы.


Компания Shandong Yukos Petroleum Equipment Co., Ltd., расположенная в красивом нефтяном городе - Дуньин в дельте реки Желтая, является производственным научно-исследовательским предприятием с научно-исследовательскими и научно-исследовательскими организациями, В основном занимаются управлением, исследованиями и разработкой оборудования для бурения нефтяных скважин и ремонта скважин, специального нефтепромыслового оборудования, оборудования для добычи нефти , инструментов для устья скважины и скважины, а также Предоставление схем проектирования нефтяных инженерных систем и технических служб нефтяной инженерии.