Главная > Новости > Содержание
В чем причина рабочего принципа работы бурового раствора и производительности бурового насоса?
Jun 28, 2017

Буровой раствор для бурового раствора является незаменимым вспомогательным оборудованием для буровых установок при бурении нефтяных скважин. Он используется в процессе бурения для подачи грязи (или воды и другой среды) в бурильную трубу для охлаждения, промывки долота и почвы.

泥浆泵1.jpg

Буровой насос для бурового раствора представляет собой насос с буровым насосом с принудительным смещением, основной принцип работы - через герметичную рабочую камеру (цилиндр бурового насоса) - циклические изменения объема, оригинальную механическую энергию в энергию давления транспортировки жидкости для завершения операции. Конкретный процесс заключается в использовании поршня бурового насоса в цилиндре в возвратно-поступательном движении, так что камера цилиндра в объеме рабочей камеры циклически изменяется, цилиндр бурового насоса с уплотнительным кольцом и другими уплотнительными устройствами и наружная изоляция и через клапан Клапан или выпускной клапан) для связи с трубой или закрытия. Можно видеть, что важность гильзы цилиндра бурового насоса соответствует, в настоящее время на рынке общий трехцилиндровый насос бурового насоса с тремя цилиндрами.


Двумя основными параметрами работы бурового насоса являются смещение и давление. Выброс рассчитан на несколько литров в минуту, а диаметр ствола скважины и требуемая промывочная жидкость от нижней части отверстия связаны с обратной скоростью. Требуется скорость возврата раствора для промывки, чтобы можно было отрезать черенки со дна отверстия и перенести его на поверхность. Геологическое бурение сердечника при общей скорости возврата 0,41 м / мин или около того. Давление насоса зависит от сопротивления прохода через глубину бурового раствора и природы промывочной жидкости.

 

Чем глубже сопротивление бурения, тем выше требуемое давление. По мере изменения глубины диаметра ствола скважины смещение насоса можно регулировать в любое время. В насосном механизме оборудована редуктор или гидравлический двигатель для регулировки скорости, чтобы достичь цели изменения смещения. Чтобы точно схватить давление и смещение насоса на буровом насосе, чтобы установить расходомер и манометр в любое время, чтобы персонал бурения понять работу насоса через давление изменился, чтобы определить, нормальное состояние Отверстие для предотвращения возникновения дыры.